金儿子股票学习网

如何看待今天的大逆转?

2017-03-13 15:18 来源:金儿子网 分类:股市资讯 阅读:()

  低开低走击破3200点后出现快速反弹,收复失地后继续向上反弹,下午冲高振荡收出低开带下影线的中阳线,如何看待呢?

  上周末讲过这里不过3235点就有望再次下探3160-3200点的支撑区域,那今天的走势就相当于周末的反抽结束直接去考验3160-3200点区域的支撑,那这里出现大逆转的原因就是这里的共振出现,本周初是这里下跌后的时间点,空间位3160-3200点区域依旧到达,而个股的反弹与蓝筹板块的反弹也形成了共振,从而出现了这里下跌后的快速反弹出现

  前面已经讲过这里的调整依旧只是上升过程中的调整,那首先就看这里的调整是否已经结束,这里的调整出现的原因就是前面讲的技术整理的要求,今天的中阳线虽然已经出现见底之势,但要修复这里的技术指标还有一个过程,而今天下午的走势明显受到了3235点一线的压力,这里能否站住才是调整结束的关键,所以看待今天的大逆转需要注意的就是大盘虽然已经呈现见底之势,还要注意能否得到有效的确认,同时也要注意由于技术整理没有到位,即使确认也有冲高振荡的要求。

  那操作上需要注意的是:

  今天创业板和中小板依旧强于大盘,由于中小板已经接近前面平台,创业板也再次逼近2000点附近的压力位,后市需要注意个股高潮后的高抛,而大盘继续关注能够有效站住3235点和突破3250点一线,操作上,对于进入主升的的中小个股做好高抛的准备,低位没有启动的个股继续持有。



相关文章

  • 长生生物退市代表什么?股民用户该怎么
    长生生物退市代表什么?股民用户该怎么
    天有不测风云人有旦夕祸福,大家在做股票投资的时候常常会面临一些突发情况,比如说去年吵得沸沸扬扬的长生生物疫苗事件,对于投资者来说就是天降横祸。一夜之间大家投资的股...
  • 央行宣布二次全面降准,将如何影响股市
    央行宣布二次全面降准,将如何影响股市
    据报道,为了支持实体经济的发展,降低社会融资的实际成本,央行今日宣布下调金融机构存款准备金率0.5个百分点。这也是央行自今年1月后,央行第二次宣布全面降准,那将如何影响...
  • 2019年股票交易日一共有多少天?休市时间
    2019年股票交易日一共有多少天?休市时间
    在股市中投资,对于股票交易日每个股票投资者都必须有所了解才行。这样在想要进行股票操作的时候,可以在交易日进行,避免一时兴起却忘记了股市不交易。那么2019股票交易日一共...
  • 云南城投董事投案是因为什么?云南城投股
    云南城投董事投案是因为什么?云南城投股
    5月24日晚间,上市公司云南城投公告称,公司董事长许雷涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。那云南城投董事投案事件对云南城投股价影响如何呢? 云南...
  • ARM终止华为合作,对华为影响如何?
    ARM终止华为合作,对华为影响如何?
    自中美贸易战打响后,在谷歌、英特尔、Qorvo等美系厂商都被曝停止了与华为的合作之后,5月22日,外媒再次爆出,全球最大的移动处理器IP提供商Arm也已暂停了与华为的业务,那ARM终止...

全球快讯

股市资讯

热门推荐

热门阅读

热门标签