金儿子股票学习网

百度出售携程股份,以应对经济放缓和关键广告业务竞争

2019-09-27 15:29 来源:金儿子网 分类:股市资讯 阅读:()

  据消息称,百度将出售其在携程约1/3的股份,以应对经济放缓和关键广告业务竞争加剧的局面,据了解,此举可使百度获得大约10亿美元的收益。截至发稿,携程在股价报29.81美元,跌7.28%,百度股价报105.07美元,涨2.21%。

  携程周四宣布了百度持有的3130万份美国存托股票的二次发行计划,相当于百度对携程持股的30%;按当前股价计算,相当于10亿美元左右。百度仍将是携程的最大股东。在2015年交换了去哪儿的股份之后,百度持有携程19%的股份。

  携程同时授予承销商超额配售权,在30天内可从献售股东至多额外购买469.56万股ADS。携程和献售股东同意,在拟议的ADS发行后,双方将分别受到90天和180天的锁定期限制。更多百度出售携程的消息内容,大家可以多多关注金儿子更新的最新股票讯资。

相关文章

  • 华为愿出售5G技术,欢迎国外公司进行独
    华为愿出售5G技术,欢迎国外公司进行独
    据报道,沙特削减近半产量,这意味着近期原油将减少产出。有分析表示,国际石油价格每桶最高可能会涨10美元,而相关概念股也有望迎来大涨。那么,石油概念股有哪些呢?下面随小...
  • 乔丹出售黄蜂股权,黄蜂市值估值13亿美
    乔丹出售黄蜂股权,黄蜂市值估值13亿美
    据外媒援引消息人士报道称,当地时间周六,黄蜂老板乔丹正在商谈一笔有关出售黄蜂股权的交易,出售的对象是两位来自纽约的投资者,此次出售的股份数量不知,但乔丹本人依然保...

全球快讯

股市资讯

热门推荐

热门阅读

热门标签